今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
厦门市粮食局考察团莅宿考察粮食工作
发布时间: 2017-11-15   访问量:0   保护视力色:

11月12日至13日,厦门市粮食田承洋副局长一行莅临宿迁考察粮食工作,商谈粮食产销衔接、粮食基地建设等事项。市粮食局副局长牛绍献,泗阳县副县长魏国等陪同考察。

考察期间,田承洋一行先后考察了宿豫区来龙粮库、宿迁市金丰米业有限公司、宿迁市三毛绿色粮油有限公司、江苏宿迁国家粮食储备库、泗阳县卢集粮库、佳盟米业等,详细了解了企业生产经营情况、收购质量标准、收购进度等。在座谈会上,牛绍献介绍了我市经济社会发展、全市粮食流通工作等情况,双方就粮食基地建设、粮食产销衔接合作、参与储备粮竞拍等进行了深入交流。会上,双方初步达成500吨大米一期合作协议,并一致表示将建立稳定双赢的贸易关系、深化宿厦两地粮食合作,共同保障两地区域粮食安全。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部