今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
牛绍献副局长检查宿城区军粮危仓老库维修改造工作
发布时间: 2017-11-14   访问量:0   保护视力色:

1110日,宿迁市粮食局副局长牛绍献带领有关人员到宿城区检查“粮安工程”危仓老库(军粮专项)维修改造及军粮供应工作。

牛绍献一行来到宿城区军粮供应站支口库维修改造现场,实地察看原粮仓库、成品粮仓库以及整体库区维修改造情况,并详细了解项目建设进展情况。在听取了宿城区关于危仓老库维修改造、军粮供应等相关情况汇报后,牛绍献对宿城区维修改造项目高标准、高定位给予充分肯定,同时强调:要进一步高度重视军粮危仓老库维修改造工作,严格按照粮库建设维修改造和军粮营业室改造技术导则实施,充分保证工程质量,打造优质工程、样版工程、廉洁工程,要整理好档案资料、迎接验收;同时要严格执行好军粮供应政策,切实保障军粮供应安全稳定。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部