今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市粮食局全体干部职工积极热议“十九大”
发布时间: 2017-10-18   访问量:0   保护视力色:

中国共产党第十九次全国代表大会于今天上午9:00在北京召开,这是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。为了使全体党员干部职工及时全面的了解十九大精神,市粮食局召开十九大专题学习会,全体人员集中观看中国共产党第十九次全国代表大会开幕式。

通过和开幕式同步唱国歌、默哀、听汇报等环节,全体市直粮食系统党员干部职工深入理解“不忘初心、牢记使命、为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗”的意义,大家认真观看,热血沸腾、心中激情澎湃,在感慨祖国发展之迅速的同时,也纷纷表示粮食人,不论身在何地、处于何种岗位,都将团结一心、履职尽责、砥砺前行,撸起袖子加油干,以新的精神状态和奋斗姿态,为粮食系统贡献自己的一份力。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部