今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市粮食系统成功举办“迎'十九大' 庆国庆,唱响宿迁好粮油”主题演讲比赛
发布时间: 2017-09-30   访问量:0   保护视力色:

为大力弘扬敬业奉献精神,展现粮食人的精神风貌,929日下午,由市粮食局主办,江苏苏北粮油有限公司、江苏宿迁国家粮食储备库共同承办的苏北粮油杯“迎'十九大' 庆国庆,唱响宿迁好粮油”主题演讲比赛在市区举行,来自市粮食系统的18名参赛选手参加了此次演讲比赛。

通过激烈角逐,来自市储备库的孙鹤轩获得此次赛事的一等奖,通过比赛,大家纷纷表示让自己为之骄傲的是自己是一名粮食人,前辈们孜孜不倦的教诲和无私奉献的精神时刻感染着自己,期待在今后的工作中带着初心,带着对粮食事业的敬重,努力为宿迁粮食事业添砖加瓦。

市粮食局党组成员、副局长牛绍献、市粮食局副局长张彩玲、市粮食局党组成员、副局长卢绪友、市粮食局副调研员黄子芳出席了此次活动。此外,活动还邀请到市级机关工委张娟处长、市政府办信息处周犇处长、江苏苏北粮油总经理赵冬冬、江苏宿迁国家粮食储备库蔡裕奎主任担任本次活动特邀评委。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部