今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市开展世界粮食日和全国爱粮节粮宣传周广场活动
发布时间: 2017-10-16   访问量:0   保护视力色:

1016,我市 2017年世界粮食日暨全国爱粮节粮宣传周活动启动仪式在市政府广场启动。市粮食局、市农委、市教育局、市科技局、市妇联等部门领导及业务负责人,粮食企业干部职工代表,放心粮油示范店负责人及部分市民代表参加活动。市粮食局副局长牛绍献致辞,并宣布活动启动。

启动仪式上,对获得 “全市放心粮油示范店”称号的10家企业进行了授牌。据了解,活动周期间,我市粮食部门将会同相关部门开展粮食增收进农户、爱粮节粮进学校、优质粮油进家庭等“三进”活动,宣传讲解相关科普知识,提升全市爱粮节粮意识和粮食减损增效知识水平。

据悉,2017年是第37个世界粮食日,今年世界粮食日的主题是:“改变移民未来——投资粮食安全,促进农村发展。粮食日所在周是我国第27个全国爱粮节粮宣传周,2017年全国爱粮节粮宣传周的主题是:“爱粮节粮保安全、优粮优价促增收”。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部