今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宋乐伟带队赴省粮食局会商粮食工作
发布时间: 2017-10-24   访问量:0   保护视力色:

1020日,宿迁市委副书记宋乐伟带队赴省粮食局,就宿迁粮食流通改革发展工作进行会商。市粮食局局长王君文、副局长张彩玲、泗洪县副县长潘迪等陪同。

座谈会上,王君文汇报了我市粮食收购、稻米小镇建设、大米品牌打造等情况,宋乐伟介绍了我市农业结构调整、高标准农田建设、扶贫开发等工作,希望省粮食局能在泗洪稻米小镇建设、宿迁大米品牌建设、粮食精深加工项目招引等方面给予指导和支持。

省粮食局党组书记、局长夏春胜充分肯定了今年来宿迁粮食工作取得的成绩,希望宿迁积极借鉴外地经验,大力发展循环产业经济,推动产业融合发展;要细化项目载体,明确招商政策,抓好具体项目对接。同时,表示将在稻米小镇建设、品牌申报、粮食产业等方面给予更大支持。

省粮食局办公室、产业处、财务处等处室负责人参加座谈会。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部