今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市粮食局召开“员工大讲堂”集中学习会
发布时间: 2017-09-01   访问量:0   保护视力色:

9月1日,市粮食局召开全市粮食系统“员工大讲堂”集中学习会。局机关、事业单位全体人员,县区局部分领导参加会议。

会上,泗洪县粮食局陈晓婷局长作了题为《争创“中国好粮油示范县”的探索与思考》的专题授课,陈局长从基础有优势、探索有亮点、创建有想法等方面对泗洪县争创“中国好粮油示范县”进行了阐述和解释。

市粮食局局长王君文对泗洪县粮食工作在品质打造、文化挖掘、创新探索等方面的工作给予充分肯定。要求全市粮食系统要挖掘特色优势、擦亮金字招牌、统筹推进中国好粮油示范县建设,当好创建标杆,推动粮食一二三产融合发展,努力为富民增收、企业发展、提升区域品牌形象打好基础。

会议还集中观看了《将改革进行到底》政论专题片。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部