今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市“大快严”联合抽查组对泗阳县开展市级检查
发布时间: 2017-09-15   访问量:0   保护视力色:

按照全市粮食安全隐患大排查快整治严执法集中行动的统一安排,914,市粮食局副局长牛绍献带领“大快严”联合抽查组第二组全体人员赴泗阳县开展市级检查。

据该县粮食企业及库点分布情况,按照不少于20%的抽查比例和“双随机一公开”的原则对全县政策性粮食收储企业进行了抽查。此次共抽查泗阳县粮食购销总公司三库粮库、泗阳县穿城粮食储销有限公司、泗阳县粮食购销总公司三库南粮库等企业和粮库库点,采取“四不两直”方式,彻底摸清企业安全储粮和安全生产、执行国家粮食收购政策、政策性粮食收储和销售出库以及储备粮管理中存在的问题隐患及其整改情况。从检查情况看,各企业、各库点均能很好地执行国家粮食收购政策,库存粮食质量较好、粮情稳定,账目清楚、记录规范;地方储备粮实行专仓、专账管理,轮换手续齐全;安全管理制度、风险防控措施、应急处置预案健全,安全储粮和安全生产法规政策得到较好落实。检查中也发现了粮机管理不规范、粮情检查工具配备不符合要求的问题。检查组组长、市粮食局副局长牛绍献要求进一步强化组织领导,高度重视“大快严”集中行动,在前期检查的基础上,再进行一次“回头看”,确保不留死角、不留盲区,彻底清除风险隐患,确保“大快严”集中行动取得实效。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部