今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市粮食局党组召开全面从严治党向纵深发展专题民主生活会
发布时间: 2017-09-18   访问量:0   保护视力色:

为深入贯彻全市推进全面从严治党向纵深发展工作会议部署要求,916日下午,市粮食局党组召开专题民主生活会。市纪委派驻第十一纪检组张卫东、陈建华等全程参会指导。

会前,市粮食局党组认真组织学习了党章和习近平总书记“7·26”等系列重要讲话精神、省委省政府“创新40 条”“富民33 条”,市委五届四次全会精神、《关于从严从实召开市县区委领导班子民主生活会的八项规定》等文件,分别向基层县区粮食主管部门、局机关企事业单位发放征求意见函,班子成员之间深入开展了谈心谈话活动。会上,局党组书记、局长王君文代表局党组作班子对照检查,并带头作个人对照检查,局党员处级领导干部逐一作对照检查,并开展批评和自我批评。

市纪委派驻第十一组组长张卫东对这次民主生活会给予了充分肯定,对市粮食局班子主动担当落实全面从严治党,抓好党风廉政建设和党建工作等提出了中肯的建议。王君文局长代表班子作表态发言,表示要提高思想认识,坚决抓好自查自纠问题整改工作;要明确责任分工,确保自查自纠问题整改取得实效;要主动担当履责,切实履行好全面从严治党主体责任。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部