今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市粮食局召开研讨会共商稻米品牌建设工作
发布时间: 2017-08-02   访问量:0   保护视力色:

81日上午,来自全市粮食部门和部分稻米企业的相关人员济济一堂,参加了全市稻米品牌建设研讨会,通过观看调研成果、现场品尝米饭、座谈交流等方式,共商我市的稻米品牌建设工作。

今年,市粮食局把稻米品牌建设作为特色重点工作,深入开展前期调研,召开了稻米品牌建设座谈会,以粮食部门和稻米相关企业为主体成立了宿迁稻米品牌建设研究会,组建调研考察团先后到东北的五常、吉林,我省的淮安、盐城等稻米品牌建设先进地区进行了实地考察和调研。会上,调研考察组成员、市粮食局副局长丁先卫、泗洪县粮食局副局长赵军、江苏苏北粮油有限公司董事长赵冬冬分别以PPT的形式展示了调研成果。随后,参加人员品尝了4份不同地区的大米米饭,市粮油质量监测站站长万山红结合品尝注意事项介绍了稻米品质的相关知识。各县区粮食局局长、参会企业代表还进行了座谈交流。

市粮食局党组书记、局长王君文最后强调说,我市的稻米品牌建设可谓是恰逢其时。要从贯彻落实国家、省粮食部门好粮油行动计划以及市委市政府打造生态经济示范区的高度来提高认识,切实增强做好稻米品牌建设的责任感和使命感,打造稻米品质,注重模式创新,切实形成宿迁稻米品牌的独特优势和品牌形象。做好稻米品牌建设工作有趣、有用、有为,要通过稻米品牌建设树立宿迁粮食人开拓进取、务实创新的良好形象。

各县区粮食部门的主要负责人、分管负责人,粮食购销公司、粮食集团的负责人,我市农作物育种重点企业、稻米加工重点企业的负责人参加了会议。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部