今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
省粮食局局长夏春胜来宿调研粮食工作
发布时间: 2017-08-30   访问量:0   保护视力色:

829日,省粮食局党组书记、局长夏春胜带领省粮食局、省粮食集团相关人员莅临我市,就中国好粮油示范县创建、泗洪特色稻米小镇建设等方面工作开展调研。市政府副市长光华,市粮食局局长王君文、副局长卢绪友等参加相关活动。

调研期间,夏春胜一行首先来到柳山稻米小镇、城头乡小龙虾原种保育基地、江苏苏北粮油有限公司等处,详细了解了稻米小镇整体规划、稻虾养殖规模、企业生产经营、粮食种植大数据应用等情况。在随后召开的粮食工作座谈会上,光华向调研组介绍了宿迁农业结构调整、粮油品牌创建、粮食产业集聚发展等情况,并表示将进一步加快粮食产业经济发展,抓好中国好粮油行动示范县创建,推动泗洪特色稻米小镇建设,努力走出一条生态粮食经济发展新路子。市粮食局汇报了全市夏粮收购、优质粮食工程、稻米产业发展等情况。泗洪县汇报了“中国好粮油行动示范县”的创建和柳山稻米小镇的进展情况。与会人员还就粮食产业项目合作、粮油品牌资源整合等进行了深入交流。

在听取完相关情况汇报后,夏春胜对我市粮食工作特别是粮食产业结构调整、发展粮食订单、企业科技创新等方面予以充分肯定,他要求宿迁在粮食工作中要把农民增收作为首要任务,泗洪县要发挥好“中国好粮油创建示范县”的示范作用,全力做好柳山稻米小镇的建设。他表示省粮食局将在优质粮食工程、稻米小镇建设、粮油品牌推广、粮食精深加工项目招引、粮食科技研发平台建设等方面给予支持。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部