今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市粮食局到宿迁军分区走访慰问
发布时间: 2017-08-02   访问量:0   保护视力色:

731日,在中国人民解放军建军90周年到来之际,宿迁市粮食局局长王君文、副局长张彩玲带领相关人员到宿迁军分区进行走访慰问,为军分区官兵送去节日的问候和祝福,并赠送慰问品。

座谈会上,王君文汇报了宿迁粮食工作、军粮供应工作和双拥工作开展情况,以及华东地区(江苏)粮食物流动员中心建设情况等,并对军分区长期以来对粮食工作给予的关心和支持表示感谢。军分区副司令杨兴友对粮食局双拥工作给予高度评价,祝贺粮食局在创建全国双拥模范城“三连冠”取得的成绩,并代表分区感谢粮食局的拥军慰问;他指出,市粮食局政治大局意识强,国防观念牢固,军粮供应保障到位,在双拥示范基地、军民融合发展示范基地建设上取得了显著成绩。他希望粮食局进一步在双拥共建、军粮供应、推进军队后勤保障社会化等方面再创新局面。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部