今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市粮食安全责任制核查组完成对宿城考核
发布时间: 2017-08-08   访问量:0   保护视力色:

83下午,粮食安全责任制市级核查组一行通过现场察看、听取汇报、查阅资料等多种形式,完成对宿城区2016年度粮食安全责任制考核工作。本次核查由市粮食局张彩玲副局长带队,副区长施勇出席汇报会。

考核组首先实地考察了宿城区粮食应急加工企业宿迁市龙鸽麦粉有限公司,该厂作为宿城本土粮食企业优秀代表,2013年获全国放心粮油示范企业,是“中国好粮油行动计划”的排头兵。

在埠子粮食储备库现场,了解到该库仅一年时间就完成了从破旧不堪的老库区到现代化仓房的华丽转身,库容库貌显著变化、仓储水平大幅提升。核查组对其“退城进郊、易址新建”的模式点了赞。

汇报会上,宿城区粮食局赵明春局长从工作措施、自评情况、存在问题、下一步打算及建议等四个方面详细汇报了2016年度粮食安全责任制考核工作开展情况。

张彩玲组长对宿城区2016粮食安全责任制工作予以了肯定,并期待画出“新篇章”, 张彩玲组长指出:一、粮食安全责任制考核意义重大,务必高度重视;二、切实抓好粮食安全体系建设与维护,牢牢端住饭碗;三、发挥国有企业改革先锋作用,继续做大做强;四、多部门加强粮安工程协作,共同推进考核。

施勇副区长表示:一、及时向区委区政府汇报核查组反馈意见,加大力度推进新一轮的粮食安全责任制考核工作;二、积极构建科学完善的粮食安全体系,保障主城区粮食安全;三、相关部门要以主动担当态度,各司其职有效推进粮食安全体系建设。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部