今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市检查组检查泗洪粮食安全责任制落实工作
发布时间: 2017-08-04   访问量:0   保护视力色:

84日上午,市粮食安全责任制检查组一行4人对泗洪县2016年度粮食安全责任制工作进行了实地检查。检查组查看了泗洪稻麦示范基地、城东国家粮食储备库石集分库、刘松家庭农场等发展情况,听取了泗洪县政府的工作情况汇报检查组现场查阅了台帐资料,就相关粮食安全责任制落实情况进行了现场提问,相关部门现场作了解答。最后,检查组组长、市粮食局副调研员黄子芳同志对泗洪县2016年度粮食安全责任制落实情况进行了点评。检查组充分肯定了泗洪县在粮食安全责任制工作方面取得的成绩,指出泗洪县人民政府领导高度重视粮食工作,粮食综合生产能力进一步提高,农民种粮积极性得到有效调动,地方储备管理较为规范,粮食市场保障稳定,创建了土地流转新模式,粮食产业发展特色明显。在肯定成绩的同时,提出需要进一步完善的工作:一是进一步提升粮食综合生产能力;二是带头做好优质优价收购工作;三是加强粮食质量安全监管;四是落实好各项优惠政策。

泗洪县政府潘迪副县长,商务局、农委和农工办主要领导陪同了检查。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部