今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市粮食局双拥工作再创佳绩
发布时间: 2017-08-02   访问量:0   保护视力色:

731日,在全市创建全国双拥模范城总结表彰暨动员大会上,宿迁市粮食局荣获创建全国双拥模范城“三连冠”“记二等功先进单位”。

近年来,宿迁市粮食局立足工作实际,推进粮食经济与国防建设良性互动、融合发展。紧紧依托粮食物流中心和军粮供应服务网络,统筹考虑军事需要和国防功能,建设军民通用、平战结合的军民融合式发展保障平台;坚持“以兵为本、服务至上”理念,组织优质军供粮源,保障驻宿官兵吃上安全粮、放心粮。同时夯实双拥共建工作基础,扎实开展多种形式的双拥宣传教育活动,节日走访慰问联谊、粮油服务进军营和军事日等活动,军地鱼水情不断加深,双拥共建连创佳绩。江苏宿迁国家粮食储备库被省双拥工作领导小组命名为“双拥示范基地”、被市双拥工作领导小组命名为“军民融合发展示范基地”;宿迁市宿城区军粮供应站获得宿迁市双拥示范点殊荣。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部