今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市粮食局召开全市粮食流通工作座谈会
发布时间: 2017-08-03   访问量:0   保护视力色:

为深入贯彻落实市委五届四次全会、全省粮食流通工作座谈会精神,81日,市粮食局王君文局长主持召开全市粮食工作座谈会,总结交流上半年粮食工作开展情况,研究分析当前粮食流通发展形势,部署安排下半年重点工作任务。

会上,沭阳县粮食局等5家单位进行了交流发言,相关分管领导就重点工作进行了交办。王君文指出, 上半年全市粮食系统认真学习贯彻国家、省、市粮食工作会议精神,着力夯实发展基础,聚力行业改革创新,不断培育特色亮点,呈现现出了"有突破、有亮点、有进展"的良好局面。结合当前粮食工作面临的形势和任务,就做好下半年全市粮食流通工作,王君文要求,着力抓好粮食收储供。始终抓好夏粮收购,及早做好秋粮收购准备,加强在库粮食安全保管。二要着力发展生态特色粮食经济。打响特色品牌,培育特色载体,抓好优质粮食工程。三要着力推动粮食行业改革创新。突破难点重点,创新经营方式,强化市场监管。四要着力抓好行业自身建设。重点抓好粮食安全责任制考核、行业宣传,人才干部队伍建设,努力营造和谐稳定良好环境。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部