今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市考察团赴淮安盐城调研考察稻米品牌建设工作
发布时间: 2017-07-24   访问量:0   保护视力色:

720日,宿迁市粮食局局长王君文、副局长张彩玲、丁先卫带领市局相关处室负责人,泗洪县粮食局分管领导、粮食购销公司经理等一行,到淮安市调研考察稻米品牌建设工作。淮安市粮食局局长胡长青、副局长高伏兵、张建中等陪同调研考察。

考察组一行参观了淮安大米展示展销中心,随后与淮安市粮食局领导及相关处室负责人召开了座谈会。会上,胡长青详细介绍了淮安大米品牌创建情况及稻米产业发展之路,坦诚交流了淮安大米品牌创建过程中的经验、教训和体会。王君文对淮安大米品牌创建工作给予了高度评价,指出淮安粮食人通过淮安大米品牌创建,有力推动了全市粮食产业发展,其中全产业链建设、通过加工企业连接生产基地、成立大米产业联盟、建设可追溯基地、定向采购、母子商标等成功做法给大家留下了深刻印象。淮安大米品牌的创建之路既持续、艰辛,又有趣、有用、有为。通过品牌创建,淮安粮食人切实增强了粮食部门分析问题、解决问题的能力,充分展现了粮食人开拓创新、奋发有为的精神风貌。希望两地粮食部门进一步搭建平台,加强交流,深化合作,持续推进两地粮食产业的健康发展。

此前的719日,丁先卫副局长带领考察团到盐城调研考察了建湖大米、阜宁大米品牌建设情况,实地查看了建湖“三虹”有机稻米种植基地、阜宁新沟粮管所优质稻米生产基地、中粮米业(盐城)有限公司,并与盐城粮食部门相关人员、粮食生产及加工企业负责人进行了座谈交流。盐城市粮食局副局长万宏、建湖县粮食局局长姚国军、阜宁县粮食局局长裴承坚等陪同调研。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部