今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市粮食局到31121部队走访慰问
发布时间: 2017-07-28   访问量:0   保护视力色:

在中国人民解放军建军90周年即将到来之际,727日,宿迁市粮食局局长王君文、副局长牛绍献带领相关人员冒着高温酷暑来到双拥共建单位31121部队进行走访慰问,为部队官兵送去节日的问候,并送上慰问品。

军地双方进行了亲切交谈,王君文局长向部队官兵介绍了宿迁粮食工作和军粮供应整体情况,并诚恳征求部队对军粮供应的意见和建议;部队领导介绍了单位改制和承担的职能情况,并对市粮食局组织保质保量供应军粮和提供优质服务表示感谢。双方围绕进一步做好双拥共建、保障军粮供应安全、推进军民融合式发展等方面进行广泛深入地交流,体现出一片“军爱民、民拥军、军民团结一家亲”的浓烈氛围。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部