今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 视频新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗洪县召开夏粮收购工作会议
发布时间: 2016-06-06   访问量:0   保护视力色:

为认真贯彻落实省、市夏粮收购工作电视电话会议精神,研究部署我县夏粮收购工作64,经泗洪县政府研究决定召开了泗洪县2016年夏粮收购工作会议。县政府分管副县长、县各乡镇发改局、财政局、农委、市监局、物价局、交通局、公安局分管负责人,农发行领导班子及相关部门工作人员,商务局(粮食局)领导班子及相关科室工作人员,国有及国有控股粮食收购企业工作人员参加了会议

会上,县政府办公室副主任王远见同志宣读了《县政府办公室关于调整泗洪县粮食收购和应急工作领导小组的通知》;商务局(粮食局)局长陈晓婷同志、农发行行长宋光军同志分别进行了发言;国有粮食企业负责人代表就做好夏粮收购工作也作了表态发言;8家国有(国家控投)粮食企业递交了夏粮收购工作承诺书;最后,县政府副县长杜陆军同志从三个方面对夏收工作进行了强调和部署,他指出:一要充分认清形势,高度重视夏粮收购工作;二要严格执行政策,全力以付开展好夏粮收购工作;三要提升服务水平,承担起夏粮收购工作责任。

   本次会议是泗洪县集全县之力对夏粮收购工作的精心部署。相信在县委、县政府的关心和支持下,在全县上下的通力配合与努力下,必将顺利完成泗洪县夏粮收购工作任务。(泗洪县粮食局购销调控科)
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部