今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 企业管理 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫区粮食集团召开财务工作会议
发布时间: 2017-12-08   访问量:0   保护视力色:

12月6日,宿豫区粮食集团召开全系统财务工作会议,集团公司班子成员、财务人员,各基层粮食企业(库点)负责人、总账会计参加了会议。

会议总结了今年来全系统财务工作运行情况,各企业从加强财务人员队伍建设,经费管理与保障,加强内部控制,落实财政、税收、信贷政策,强化企业经营管理和推进粮食企业改革等方面的进行了交流和讨论,并就做好下一步工作提出了意见和建议。
    对做好财务工作,集团公司董事长陈饶林提出了四点要求:一是面对当前粮食行业发展的新形势,财务工作要适应形势变化,转换工作思路,积极有所作为;二要建立健全财务制度,加强目标考核和费用管理,促进企业降本增效;三是财务人员要充分发挥职能作用,履行工作职责,加强企业发展的监督和管理;四是要组织财务人员加强业务学习和业务交流,不断提高政策水平和业务水平,力争在助力粮食事业发展中有新作为。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部