今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 企业管理 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳县粮食购销总公司认真谋划2017年初重点工作
发布时间: 2017-02-10   访问量:0   保护视力色:

2月4日上午,泗阳县粮食购销总公司召开专题会议,研究部署2017年初重点工作。总经理潘龙生要求公司全体员工要从从节日氛围中走出来,迅速进入工作状态,重点抓好当前重点工作。

一是全力推进仓储设施建设工作。强化组织领导,公司领导分片包干,各负其责,加快推进粮食仓储设施建设工作,确保在夏粮收购前投入使用。

二是强化粮食安全保管工作。要求保管领导小组,每周不定期深入库点进行巡查,对安全隐患进行排查治理,为全系统持续、健康、稳定发展提供良好氛围。

三是抓好粮食“去库存”工作。要在去“库存、降成本、补短板”上抓落实,紧盯粮食市场,掌握市场动态,早思考、早谋划、早准备,增加夏粮收购仓容。加强购销合作,主动出击,同省内省外的大企业、大集团、大客户进行沟通协调与合作,增大销售量。

四是认真落实省、市粮食工作会议精神。全体职工要迅速调整工作状态,认真组织职工学习省、市粮食工作会议精神,积极加以落实,为全年工作开好局、起好步。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部