今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 企业管理 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳县粮食局不断创新 提高企业经营管理水平
发布时间: 2016-12-21   访问量:0   保护视力色:

近年来,泗阳县粮食局按照上级部门要求,不断创新,推进企业经营管理。

一是严格执行粮食购销存相关规定,细化具体管理措施,实行定岗定责定人,合理控制商品流通费用。

二是严格按照《会计法》和企业会计制度规定进行会计核算,实行“统一管理、统一委派、统一考核”的办法,切实把好财务关,严防“跑、冒、滴、漏”。

三是严格规范资产管理程序,对企业资产的调配、添置、置换、报废、报损、核销、转让、租赁等行为,由县粮食局委托县粮食购销总公司进行统一管理,真正提高国有资产管理水平。

四是严格坚持效率优先、兼顾公平的原则,在分配制度上,打破原有分配方式,大胆创新,健全科学的工资分配机制,实行工资收入与岗位挂钩、与企业经济效益挂钩、与职工为企业贡献挂钩、与社会经济增长挂钩。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部