今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 企业管理 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
沭阳县粮食集团总公司积极做好选民登记工作
发布时间: 2016-11-24   访问量:0   保护视力色:

为切实做好选民登记工作,依法保障选民的民主权利,沭阳县粮食集团总公司“三个方面”扎实推进选民登记工作。

一是集中培训。11月18日,县粮食集团总公司利用早会时间对选民登记相关程序进行集中培训,旨在进一步提高对选民登记工作的认识,并明确选民登记工作的要点和注意事项,为做好登记工作打下坚实基础。

二是广泛宣传。在总公司机关宣传栏及所属直属库点醒目位置张贴宣传标语,让广大选民详细了解选民登记的时间、要求、政策等,积极营造选民登记的良好氛围,促使广大选民主动登记。

三是严格审核。总公司直属库点采取选民主动在各库点登记与总公司委派登记员入库点复核相结合的办法,开展选民登记工作。同时,抽调公司业务骨干组成审核小组,对各库点上报的选民登记表进行逐人复查核实,确保登记内容准确无误,保证选民登记工作不错、不漏、不重,提高登记质量。(吴国兵)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部