今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 企业管理 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿城区粮食局为在职职工建立档案
发布时间: 2016-10-19   访问量:0   保护视力色:
 

为了适应国有粮企改革的需要,规范粮食购销总公司人员管理,经粮食局领导研究决定,为每名在职职工建立档案。

10月17日,粮食局下发通知,对所有粮食购销总公司在职人员信息进行采集,通知要求,对获得大专以上文凭、保管证、质检证等相关证书的复印件进行存档,并认真填写《人员信息采集表》,对平时取得的重要成绩、成果以及相关表现将及时归档,我们还制作了《年度职工工作考评表》,以便粮食购销总公司年底对每名职工表现及工作等情况进行综合考评,档案的建立为职工正规管理奠定了基础,也为每名职工管理制作了一份精美的“晴雨表”。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部