今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 企业管理 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
沭阳县粮食集团青伊湖库让农民卖“放心粮、舒心粮”
发布时间: 2016-09-18   访问量:0   保护视力色:

 今年以来,青伊湖库面对粮仓爆满、收储矛盾压力大的客观实际,根据上级精神,积极寻求租赁社会仓容,满足农民售粮要求。一是是科学安排收购方式方便农民就近卖粮。在坚持收购点早开门、晚关门、中午不休息、不留过夜粮的同时,对产粮大村、农业合作社和种粮大户实行零距离收购上门服务,将优质服务触角延伸到千家万户;二是收购资金及时足额到位保证农民放心卖粮。确保了收购资金及时足额供应,现金结算不打“白条”。同时,非现金结算方式,还有效降低了小麦收购资金支付风险;三是加强收购防范监管实现农民安全卖粮。在严格收购现场秩序监管和设施设备安全运转的同时,联合交管所、派出所等有关部门采取措施,防止带病车辆上路运粮,防止售粮农民在超载的同时客货混装,杜绝售粮途中的交通事故等,确保农民售粮安全。并以一流的服务、一流的环境让售粮农户高兴而来,满意而归。据统计,今年夏季租用沭阳银花面粉厂仓房巳收购小麦  5965吨,真正做到了让农民卖“放心粮、舒心粮”。(董飞)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部