今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 企业管理 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
沭阳县华冲储备库精心抓好托市收购扫尾工作
发布时间: 2016-09-27   访问量:0   保护视力色:

2016年最低收购价小麦收购工作即将结束,但是沭阳县华冲储备库托市点的收购工作却在热火朝天地进行着。

华冲库今年夏季刚建好近3万吨的仓房,托市收购的启动时间较晚。面对仓房交付使用晚、收购量大、人员不足等诸多困难,华冲库全体人员顶住压力,团结一心,在严格执行国家最低收购价政策的同时想尽一切办法完成任务。

一是借用精英。面对人员不足情况,经请示总公司向兄弟单位借用两名骨干人员参与收购。

二是紧张快干。时间就是粮源。面对收购量大的情况,全体人员起早贪黑,放弃午休时间,抓紧一切可以利用的时间提高收购质量和效率。

三是“多点开花”。面对仓房交付时间晚的情况,在统筹利用好机械的同时多开几个仓进行收购。在有限的时间内尽可能多进粮、进好粮。抓好2016年最低收购价小麦的扫尾工作,圆满完成收购任务。(荣苏徽)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部