今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

互动交流
 
您当前的位置: 首页 >> 互动交流 >> 民意征集

为深入推进我市粮食行业深化改革、转型发展,集思广益、凝聚共识,形成推动改革的强大合力,市粮食局决定开展粮食行业转型发展金点子征集活动,面向全市粮食行业广大干部职工以及社会各界人士征集合理化意见建议。

一、征集内容

以粮食行业深化改革、转型发展为主题,围绕着力打造四个粮食,重点推进五个转型,结合解放思想大讨论推动六个高质量发展大学习、大调研、大讨论等活动积极建言献策。

二、活动时间

即日起至9月底

三、参与范围

全市粮食行业广大干部职工以及社会各界人士

四、征集建议要求

1.所提建议必须是原创,引用他人的文章、论述、观点等应注明出处,不得抄袭。

2.所提建议要理论联系实际,观点明确、见解独到,具有前瞻性、针对性、建设性和可操作性。

3.所提建议要具体,一事一议,简要提出改革建议的背景现状、改革目标、主要举措、抓手以及预期效果。

4.所提建议要语句通畅,文字规范简练,篇幅1000字以内。

5.活动不收取投稿者任何费用,来稿一律不退。

6.作者同意无偿授权活动组织方刊登、汇编作品(发表时活动组织方有权修改或删节),有关投稿建议的著作权和名誉权归作者所有,相关法律责任由作者自负。

7.各县(区)粮食局上报建议不少于2条,宿迁经济技术开发区政社办、湖滨新区农村工作局、洋河新区经济发展局,局各处室(单位)等上报建议不少于1条。

五、成果运用

活动结束后,市粮食局将本着公平、公正、公开的原则,组织专家对建议进行评估遴选,对优秀改革发展建议择优运用到粮食流通工作中,并给予适当奖励。对积极组织征集活动的单位予以表彰。

六、投稿方式

1.所有来稿限Word电子文档,请以附件形式发至投稿邮箱,邮件主题请注明粮食行业转型发展金点子征集活动。本次征集活动不接收纸质材料。

2.所提建议正文标题用宋体加黑二号字,副标题用楷体三号字,正文用仿宋三号字,行距28磅。请在首页注明粮食行业转型发展金点子征集活动合理化建议投稿和作者姓名、工作单位、职务(职称)、通讯地址、邮编、电话、电子邮箱。

联系人:宿迁市粮食局办公室 丁宁

联系电话:0527-84363506

投稿邮箱:sqlsjbgs@163.com

扫描二维码收藏本页面链接