今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 粮油财务 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗洪粮食局有效发挥财务审计工作的作用
发布时间: 2016-05-06   访问量:0   保护视力色:

今年以来,泗洪县粮食局进一步加强对国有粮食企业的财务审计工作,并从审计工作入手加强国有企业的管理,发挥了审计工作的监督作用和运用作用。通过财务审计进一步严格了企业主体监管责任,全面执行“三重一大”报告制,督促企业完善企务党务公开,接受干部职工监督;进一步加强了企业领导班子党风廉政建设,规范了经费管理,保障了企业经营行为的阳光廉洁,管好本人、带好队伍;进一步严格了岗位职责,分解工作目标任务,明确工作时限,定期督查,即时整改;进一步严格了财经纪律,调动和激发粮食管理工作的积极性和创造性,把审计结果与奖金发放、评先评优、提拔使用等挂钩,增强干好工作的压力和动力。

(泗洪局   袁哉)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部