今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 粮油财务 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
财务审计处学术调研成果丰硕两篇文章入选《商业会计》
发布时间: 2016-03-07   访问量:0   保护视力色:

市粮食局财务审计处在坚持做好全市粮食财务监管、指导工作的同时,注重专业理论的学习研究与探索。近年来,先后在《中国粮油市场报》和《江苏粮食经济》等报刊发表文章,研究探索粮食财务理论或宣传宿迁粮食财务工作,对于指导和推动业务工作的开展发挥了积极的作用。

201512月在全国中文核心期刊《商业会计》征文中,市粮食局财务审计处的《关于宿迁市涉粮补贴问题的调研报告》和《关于“危仓老库”维修改造和信息化建设资金会计核算与管理的思考》同时被收录入选。此次征文全国共有29篇文章入选,江苏省入选5篇。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部