今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 粮油财务 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫区粮食局“三抓三促”提升财务管理水平
发布时间: 2015-06-09   访问量:0   保护视力色:

    结合机关作风建设提升年活动开展,宿豫区粮食局以“三抓三促”强化财务人员思想素质和业务素质,全面提升财务管理水平。

一、抓学习,促素质提高。充分利用周二财务人员集中办公,外出业务学习等活动,积极组织全系统财务人员开展政治学习和业务培训,认真学习党的理论知识,提高政治素养;学习财经法规,提高法律意识,做到廉洁从业;学习业务知识,提高业务水平,努力建设一支素质好、作风硬、业务强、守纪律的财务工作队伍。

二、抓督查,促管理规范。从基层企业抽调业务能手,每月对基层企业的费用管理、资金使用、粮食经营等情况进行检查,发现问题,当即指出,限时整改,坚决杜绝不合理开支。同时不定期对各基层企业财务管理加强督促检查,严明财经纪律,强化目标考核,严防跑、冒、漏、滴现象,积极防范财务资金风险。

三、抓作风,促效能提升。按照作风建设提升年活动要求,组织财务人员对照检查要求,认真查找不足,制定整改措施,全面落实整改。局机关加大财务人员的监督检查,对工作不积极、服务不主动、工作效率低下、懒散拖拉等行为进行整顿,发现问题严格问责,责令限期整改,切实以作风建设的新成效促进业务工作的新提高。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部