今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 军粮供应 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市粮食局王君文局长到泗洪县粮供应站调研指导
发布时间: 2018-01-19   访问量:0   保护视力色:

116,市粮食局王君文局长带队到泗洪县军粮供应站调研工作,泗洪县副县长潘迪、粮食局局长石志民陪同调研。

调研期间,王君文实地走访了泗洪县军粮供应站柳山库点,查看了库容库貌、仓储设施等,并听取了该站军粮供应、粮油经营以及军粮危仓老库改造等情况汇报。王君文对相关工作给予肯定,同时强调:军粮供应工作是一项严肃的政治任务,要严格执行好军粮供应政策,牢固树立军供无小事理念,切实保障军粮供应安全稳定;在粮食流通深化改革情况下,要及早谋划,拓展经营范围,推进军民融合深入发展;要高度重视军粮危仓老库维修改造,打造优质工程,做好资料整理和验收工作,确保危仓老库改造工作无瑕疵。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部