今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 军粮供应 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市开展军粮供应财务专项检查
发布时间: 2017-08-08   访问量:0   保护视力色:

为进一步规范军粮供应管理,宿迁市粮食局近期组织对全市所有军粮供应站点全面开展军粮供应财务专项检查工作

在军粮供应站点自查自纠基础上,采取县(区)局检查和市局复查相结合的方式,重点对近3军粮供应网点执行军供政策情况、军粮差价补贴款管理使用情况、《军粮供应会计核算暂行办法》执行情况等进行检查。按照计划安排,各县(区)局于7月底已完成自查工作,目前市粮食局正在汇总自查结果,组织人员进行复查。此次检查将进一步强化执行军粮供应政策的严肃性和纪律性,提升军粮供应财务工作的规范性,确保健康、安全、高效运作。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部