今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 军粮供应 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗洪县军粮供应站开展“不忘初心、重温誓词”主题活动
发布时间: 2017-07-05   访问量:0   保护视力色:

为纪念建党96周年,近日,泗洪县军粮供应站组织全体党员赴泗洪县朱家岗烈士陵园开展“不忘初心、重温誓词”主题活动。活动期间,全体党员面对鲜红的党旗,庄严地举起拳头,重温入党誓词,再次受到了一次深刻的革命传统教育和爱国主义教育。

全体党员参观了英雄事迹纪念馆,瞻仰了烈士纪念碑,学习了革命先烈的感人事迹和爱党爱国情怀。此次活动,在全体党员心中引起了强烈的共鸣,进一步激发了革命的奋斗精神和工作热情。支部书记蒋峰要求全体党员要强化为军服务意识,牢记使命,对党忠诚,不忘初心,进一步提高自身的政治素养和工作水平,扎实做好军粮供应保障工作。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部