今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 军粮供应 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿城区“三项措施”保障夏季军粮供应安全
发布时间: 2017-06-19   访问量:0   保护视力色:

随着夏季气温升高、汛期来临,不稳定因素增多,为确保夏季军粮供应安全,宿城区军粮供应站制定三项措施积极应对。

一是开展应急演练,防范突发事件。夏季是旱涝、火灾等自然灾害高发期,部队救援活动增多,为保障应急状态下的军粮供应,我站组织人员对应急预案进行演练,及时发现问题并解决,确保应急预案启动时快捷、高效。

二是严格值班制度,畅通通讯渠道。落实24小时值班制度、领导带班制度,相关值班人员登记备案,并时刻保持通讯畅通,务必做到紧急状态下在规定时间内到岗,及时开展工作。

三是减少库存数量,增加供应频率。针对高温天气,成品粮油品质变化快、存储周期短的实际情况,站内在保证最低库存的前提下,适当减少库存数量,同时与部队后勤加强沟通,增加配送次数,保障军供粮油品质优良。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部