今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 军粮供应 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿城区军粮供应站圆满完成粮食库存检查自查阶段工作
发布时间: 2017-04-18   访问量:0   保护视力色:

按照省、市粮食局有关工作精神,并结合《宿城区2017年度粮食库存检查工作实施方案》要求,宿城区军粮供应站精心组织、圆满完成自查阶段工作。

一是及时召开会议部署。召开粮食库存检查专题会议,成立粮食库存自查领导小组,并制定方案,就自查方法、报表填写、报告撰写等进行周密安排。     

二是逐仓进行库存检查。坚持“有仓必到、有粮必查、查必彻底、不留死角、不留隐患、不走过场”的原则,逐个仓库核实数量、质量,认真填写检查记录。

三是认真汇总检查数据。对实物测量、帐务检查和核对、储粮安全等制定了严格的工作步骤,自查工作完成后,组织人员审查各项资料、汇总数据,确保检查数据真实、完整。

四是做好相关问题整改。坚持边查边改、以查促改,将整改工作贯穿到检查的全过程、全环节,建立问题台账,及时整改到位,使储粮管理水平再上新台阶。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部