今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 军粮供应 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿城区多项保密措施护航军粮供应
发布时间: 2017-04-01   访问量:0   保护视力色:
 

为不断提升军粮供应保密工作水平,切实增强干部职工保密意识,宿迁市宿城区军粮供应站“四个强化”确保军粮供应安全稳定。

一是强化涉密人员学习教育。组织学习《保密法》《粮食工作国家秘密范围的规定》等相关法律文件,借助近年来发生在身边的失泄密事件做好警示教育,不断增强军供人员的保密意识和法制意识。

二是强化涉密载体保密管理。对涉计算机、移动硬盘、工作光盘等存储介质实行归类整理、逐一编码、定人定位,保证信息安全。对使用过的存储设备维修、清理、销毁均申报上级部门处理。

三是强化信息报送保密审查。严格执行信息报送审核制度,涉密人员均签订保密承诺书,加强涉密人员的教育管理和业务培训,杜绝因流程混乱导致失泄密事件的发生。

四是强化纸质文档规范管理。涉密数字实行单线纸质上报,涉密公文实行专人领取、逐一登记、签名传阅、专柜存放,不定期开展保密工作自查自纠,接受上级保密部门的监督检查。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部