今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 军粮供应 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗洪潘迪副县长调研军粮供应工作
发布时间: 2017-04-12   访问量:0   保护视力色:

近日,泗洪县副县长潘迪在县粮食局陈晓婷局长陪同下,到泗洪县军粮供应站调研军粮供应工作。

潘迪一行来到泗洪县军粮供应站柳山库点,查看了库容库貌、仓储设施等,并了解了军粮危仓老库改造情况;在听取了泗洪县军粮供应站军粮供应等相关情况汇报后,潘迪对该站各项工作给予了充分肯定,并就进一步做好军粮供应工作,提出四点要求:一是加强军粮质量管理,切实保障军粮供应安全;二是创新军粮供应工作,推进军民融合发展;三是做好“主副并进、以副补主”,提升经济效益;四是规范实施危仓老库改造,按时完成维修改造任务,增强军粮应急保障功能。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部