今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 军粮供应 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
省长城军粮供应中心考察宿迁粮食物流园区
发布时间: 2017-04-14   访问量:0   保护视力色:

414日,江苏省长城军粮供应中心总经理周怡一行5人考察宿迁粮食物流园区;市粮食局副局长牛绍献陪同考察。

周怡一行实地察看了粮食物流园区的粮食专用码头、数字粮库、中国粮食博物馆等,观看了粮食物流园区宣传片,重点考察了中国粮食博物馆规划建设情况。牛绍献周怡一行介绍了宿迁粮情和粮食物流园区建设运营情况。周怡认为粮食物流园区建设功能定位完善,特别是粮食博物馆对传承粮食文化、展示粮食内涵具有十分重要的作用;表示将充分学习借鉴其设计理念和经验做法,进一步深入研究,推进自身建设项目的开展。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部