今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 军粮供应 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市粮食局深入调研军粮加工企业
发布时间: 2017-03-01   访问量:0   保护视力色:

为进一步做好军粮市级统筹工作,2月22日-23日,市粮食局组织有关人员到江苏省农垦米业集团宿迁有限公司、泗阳县金福米业有限公司、江苏苏北粮油有限公司等军粮定点加工企业和有关军粮供应站点开展检查调研。调研组一行人员参观了企业生产车间,了解军粮加工情况,检查了保密措施并指导企业规范履行合同等,协助企业建立军粮质量档案;还与企业负责人就如何做好当前军粮生产配送工作、保障军粮质量安全等进行了交流和探讨。调研组要求各军粮定点加工企业和军粮供应站点务必高度重视军粮统筹工作,始终把军粮质量和食品安全放在首位,规范操作流程,完备相关手续,把各个环节工作做细、做实,同时注重征求部队意见,提升军粮供应服务,确保军粮统筹工作顺利开展。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部