今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 军粮供应 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗洪县在淘宝网设立“泗洪县前线军粮供应站网店”
发布时间: 2016-12-21   访问量:0   保护视力色:

泗洪县前线军粮供应站为更好地服务部队和地方需要,不断创新军粮供应方式和方法。年初,泗洪县依托军粮供应开展放心粮油贸易,进一步推进落实“互联网+粮食”,在切实保障军粮供应的同时,以“军粮”这一金字招牌和军粮供应网络平台,在淘宝网设立“泗洪县前线军粮供应站网店”。该站一方面学习其他网店建设经验,另一方面征求部队和地方群众意见,对粮食市场进行考察,选择具有当地特色和品牌产品上架。2016年9月1日江苏省军粮供应办公室以NO16001号授权泗洪县前线军粮供应站使用“军粮”、“军粮供应”等名称和军粮专用标志、标识。目前该站自己开发了“军供七彩豆”和“军供大米”等品种,并和江苏苏北粮油集团以及江苏纳爱斯有限公司合作,在网络对其产品进行销售。目前上架产品有泗洪蟹圆大米、蟹黄挂面、五谷杂粮等几十种产品。(泗洪县粮食局 蒋峰)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部