今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 军粮供应 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
沭阳县军供站提高军供队伍整体素质
发布时间: 2016-12-21   访问量:0   保护视力色:

今年以来,沭阳军供站在队伍建设上始终把作风建设放在重中之重的位置,注重队伍整体素质的提高。一是坚持工作标杆高定。在荣誉面前,我们不断对照先进找差距,补短板,牢固树立“以军为本、为兵服务”的理念,坚持“创建一流服务品牌、打造一流军供系统”的工作追求,形成了思想上求上进、形式上求先进、工作上有干劲的良好精神风貌。二是通过开展集中教育培训、优质服务竞赛、岗位练兵等活动来全面提高军供站干部职工素质。同时,加强对本站干部职工进行业务知识学习,进一步提高军供工作的业务水平。三是结合正在开展的“两学一做”学教活动,发挥党员模范作用。通过典型带动提高军供职工素质,不断促进军供创新能力。(沭阳县粮食局    吴国兵)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部