今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 军粮供应 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿城区通过检查促进军粮供应手续规范
发布时间: 2016-11-24   访问量:0   保护视力色:

为进一步规范军粮供应手续,宿城区粮食局认真组织开展军粮供应专项检查。

一是加强组织领导。区粮食局专门成立规范军粮供应手续检查领导小组。局分管领导任组长,军供站负责人任副组长,局粮食科、财务科、军供站工作人员为成员的领导小组。领导小组按照检查方案,细化任务到岗、明确责任到人,确保检查取得实效。

二是严格开展检查。12日至13日,区粮食局组织检查领导小组成员对照军粮供应管理相关制度,围绕20132015年度军粮销售情况进行检查,重点检查军粮供应手续、军供账务处理是否规范等环节。

三是检查结果良好。检查显示,宿城区军粮供应工作能够认真执行国家军粮供应政策,严格按照《军用购粮卡系统使用管理规定》,认真履行军粮销售手续,各项登记、统计资料齐全,不存在购粮退差或者变相退差等情况。供应部队的粮油均能达到国家规定的军供等级、质量标准,军供成品粮油库存品种充足,辖区从未发生欠供、断供现象。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部