今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 监督检查 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿城区组织开展夏粮收购市场监督检查
发布时间: 2017-06-28   访问量:0   保护视力色:

26日,宿城区粮食局执法大队对辖区夏粮收购市场开展监督检查活动。

检查人员通过收购现场实地检查、与售粮农户交谈了解后发现,各国有粮食收储库点能够严格执行国家政策、主动公布质价标准、严格遵守“五要五不准”收购守则,收购行为透明规范;非国有粮食收购点能够积极参照国家收购政策,科学进行市场定价,建立健全购销台账,不断提升为农服务水平。

检查还发现,由于今年我区小麦质量好,各收购主体入市积极,收购行情良好,全区未发生一起压级压价、抬级抬价、掺杂使假、以次充好、短斤少两等扰乱粮食市场收购秩序的违法行为。通过检查,进一步维护了夏粮收购市场秩序,有力保障了种粮农民的实际利益不受损害。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部