今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 监督检查 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
沭阳县粮食局积极做好粮食流通监督检查工作
发布时间: 2017-01-12   访问量:0   保护视力色:

去年以来,沭阳县粮食局认真贯彻落实国家和省、市粮食局的部署要求,面对县内粮食产量、收购量、库存量“三高”叠加,监督检查任务繁重、压力增大的新形势,积极做好粮食流通监督检查工作。一是按照“健全监管体系、完善监督机制、构建信息平台、转变监管方式”的工作思路,坚持创新创优和法治导向,以守住管好“天下粮仓”为己任,大力健全粮食流通监管体系。二是广泛宣传涉粮法律法规和国家惠农政策,按时保质完成粮食库存检查,全面构建信息化监管网络,扎实开展粮食购销活动检查,突出抽检“城区放心粮油N001、N002店”和“沭阳吴集库品之香大米”、“沭阳吴集库品尚农面粉”、沭阳粮食集团民生谷稷挂面品牌使用企业库存原粮质量,严肃查处各类投诉案件,高标准履行好粮食流通监督检查职责。三是坚决守住粮食库存安全、保护种粮农民利益、维护县域粮食市场稳定三条监管底线,不断开创粮食流通监督检查工作新局面。(沭阳县粮食局   吴国兵)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部