今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 监督检查 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳县粮食局切实加强粮食流通监督检查工作
发布时间: 2016-12-21   访问量:0   保护视力色:

今年以来,泗阳县粮食局按照年初工作总目标要求,全力做好粮食流通监督检查工作。

一是全县粮食流通监督检查工作体系基本建立,商务(粮食)执法大队实现机构、场地、人员、经费四到位,为正常开展粮食行政执法提供坚强保障。

二是全县粮食流通市场规范有序,粮食库存、粮食收购资格、转圈粮、夏秋粮收购等市场检查开展实现制度化、常态化。

三是粮食行业信用体系建设深入推进,覆盖 92 家粮食流通企业的全县粮食行业信用信息数据库已建立并及时更新,企业信用评价定级工作定期开展,根据企业信用情况实行分类监管。

四是放心粮油工程取得重要进展,出台了《泗阳县放心粮油店建设实施方案》,建成了街道乡镇全覆盖的六放心粮油店(柜)20 家,其中示范粮油店(柜)4家。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部