今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 监督检查 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳县粮食局扎实开展秋粮收购市场监督检查工作
发布时间: 2016-11-17   访问量:0   保护视力色:

为促进秋粮收购顺利开展,保护种粮农民利益,促进农民增收,督促粮食企业执行粮食收购政策,维护粮食流通市场秩序,保证粮食收储安全。泗阳县粮食局按照省、市局的要求,扎实开展秋粮收购市场监督检查工作。

一是督查方式灵活。采取重点检查和随机抽查相结合的方式,主要通过听取工作情况介绍、检查收购现场、访谈种粮农民、粮食加工企业等方法进行督查。

二是督查内容全面。主要围绕七个方面:组织领导情况、仓容准备情况、政策宣传情况、政策执行情况、为农服务情况、安全收储情况、市场监管情况。

三是督查时间拉长。从秋粮收购开始至20171月底。

四是督查要求严格。对督查中发现的违反国家收购政策的行为,要责令其立即纠正,限期整改,并对违规的企业负责人和有关责任人员,责成有关部门和单位给予严肃处理。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部