今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 监督检查 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
沭阳县粮食局“五个方面”做好粮食库存检查自查工作
发布时间: 2016-04-12   访问量:0   保护视力色:

    根据国家发展和改革委员会、国家粮食局、财政部、中国农业发展银行《关于改进和加强粮食库存检查  切实做好2016年检查工作的通知》(国粮检[2016]48号)精神 ,结合《宿迁市2016年度粮食库存检查工作实施方案》的要求,沭阳县粮食局精心操作,扎实有效的开展粮食库存检查自查工作。一是成立组织。主动与财政、农发行沟通,联合成立了粮食库存检查工作领导小组。二是制定方案。明确任务和时间节点、检查内容、工作细则,责任到到库点、到人。三是严格检查。对国有粮食承储企业按照“有粮必查,有帐必核,有隐患必排,有问题必改”的原则,采取“查、问、阅、测、量、算、签”等方式,对各类性质的储粮进行全面检查,发现问题进行自查自纠。四是严明纪律。所有抽调的参检人员要认真落实国家保密制度的规定,切实做好粮食库存检查数据录入、登统、传送等环节的保密工作,防止发生失泄密事件。五是落实整改。在完成自查的基础上如有发现存在的细节问题要严格按照检查工作方案要求认真整改到位,并积极做好迎接市级复查和省局随机抽查工作。(沭阳县粮食局   吴国兵)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部