今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 监督检查 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
沭阳县粮食局积极开展秋粮收购监督检查
发布时间: 2015-11-03   访问量:0   保护视力色:

为维护粮食市场秩序,确保秋粮收购各项政策落实到位,沭阳县粮食局积极主动,认真做好秋粮收购专项检查工作。

一是精心组织。沭阳县粮食局成立了2015年秋粮收购监督检查领导小组,分管领导具体抓,共同对辖区内涉及秋粮收购的企业进行了监督检查。 

二是认真检查。对粮食收购企业是否遵守“五要五不准”的相关规定、是否具有粮食收购资格、是否严格执行国家粮食质量等级标准和水杂增扣量标准、是否及时支付农民售粮款、是否按时报送统计数据等情况进行了认真检查。检查过程中,认真填写现场检查记录和工作日志,履行相关签字确认手续,做到监管留痕。 

三是查处有力。从检查情况看,沭阳县秋粮收购市场总体情况良好,大部分库点能够认真执行秋粮收购政策,没有发现压级压价和向售粮农民“打白条”的问题。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部