今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 监督检查 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫粮食局积极开展粮食执法检查工作
发布时间: 2015-11-09   访问量:0   保护视力色:

为进一步加强粮食市场管理,维护稳定有序的收购秩序,近日,宿豫区粮食局联合区市场监督管理局对全区粮食市场开展了一次拉网式检查。

联合检查组深入各乡镇收储库点和粮食经营主体,对国家收购政策宣传、粮食收购资格、执行收购质量标准、收购资金支付、为农服务等情况一一进行了检查。针对今年的秋粮收购工作,检查组提出了四点要求:一要积极宣传国家粮食收购政策,向售粮群众详细解释收购标准、收购价格和作价办法,引导群众把握政策,积极售粮。二要严格执行国家和省市粮食局的收购纪律及相关要求,坚持以质论价,优质优价,公平定等,规范操作,不打白条。三要积极开展腾仓并库工作,充分挖掘仓容潜力,动员各类社会收购主体积极入市收购,满足群众售粮需求。四要牢固树立服务意识,优化服务举措,采取增加人手,延长收购时间等方式,不断提升服务水平,确保来粮随到随收,让群众卖上“满意粮”。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部