今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿城区粮食局扎实做好秋粮收购准备工作
发布时间: 2018-10-10   访问量:0   保护视力色:

为确保今年秋粮收购有序进行,切实保护种粮农民利益,满足售粮农民需要,宿城区粮食局超前谋划,扎实做好2018年秋粮收购准备工作。

一是积极进行腾仓扩容工作。对现有的仓房进行维修、消毒处理,积极做好临时储粮罩棚建设,准备约1.3万吨仓容用于秋粮收购,全面化解收储矛盾。

二是加大收购许可证监管力度。严格执行《粮食收购资格审核管理办法》,进一步加强审核、加强管理,严禁发生“打白条”现象。

三是加强收购业务培训。针对当前收购形势,积极组织一卡通及保管员、检验员培训,为秋粮收购做好技术支撑。

四是积极做好收购资金准备。提前做好计划,积极争取政府支持,建立2000万元粮食收购担保基金,出台优惠政策,和农发行加强沟通、协调,确保秋粮收购资金及时足额到位。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部